Лебедь

1500,00
р.
Расцвет ватной игрушки пришёлся на конец 30-х - 40-е годы XX века. В СССР работали сотни артелей, создавались тысячи игрушек.
Мастерами-технологами разрабатывались интереснейшие коллекции на темы русских сказок, советской действительности и даже по кинофильмам!
К сожалению, бурный XX век не пощадил бОльшую часть ватных игрушек, этих маленьких участников новогоднего празднества.
Принимая активное участие в сохранении наследия, мы собрали уникальную коллекцию самых разных ватных игрушек и представляем их в первом в Москве Музее ватной игрушки!
Проделав огромную работу по розыску и приобретению экспонатов для Музея, по изучению историй артелей, и, даже биографий наиболее ярких художников, Мануфактура "Московская игрушка" поставила себе цель - не только восстанавливать технологию создания ватной игрушки, но и дать новую жизнь разработкам талантливых мастеров прошлого!
Так мы создали коллекцию "Семейная реликвия", в которой представлены реплики игрушек из экспозиции Музея и из каталогов.
Теперь у Вас есть возможность украсить ёлку в стиле 30-х - 40-х годов!
Ватная ёлочная игрушка из этой коллекции в специально подобранной упаковке, станет прекрасным подарком, который подойдёт представителям всех поколений и любой профессии, ведь все мы - дети своей страны, с её сложной и уникальной историей, все мы родом из детства!
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности